POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y a su decreto reglamentario 1377 de 2013, HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S elabora la siguiente política para el tratamiento de datos personales que será comunicada a todos los titulares de los datos recolectados o que en un futuro se obtengan en ejercicio de las actividades comerciales, operativas o laborales.

La política de tratamiento de datos personales de la empresa HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S establece los parámetros que  la empresa realizará para hacer el tratamiento de los datos personales y su protección, además de las finalidades de dicho Tratamiento, los derechos de los Titulares de los Datos Personales, así como los procedimientos para la atención de consultas, quejas y reclamos en relación con el mencionado Tratamiento ante HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S Que garanticen la legitimidad, privacidad e integridad de la información.

La política de tratamiento de datos personales de HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S, tiene un alcance en aspectos administrativos, organizacionales, procedimientos y operativos, que son ejecutados por personal vinculado directamente con la empresa o cualquier persona que por algún motivo tenga relación con la empresa.

DEFINICIONES

Con el fin de tener una óptima comprensión de las estipulaciones relacionadas en las presentes políticas de protección de datos personales, los siguientes términos serán interpretados y entendidos de manera exacta a la definición que aquí se plasma, sin que haya lugar a exégesis, dualidades o entendimiento diferente:

  • BASE DE DATOS: Es un conjunto organizado de datos personales bien sea en medio físico (un archivo) o en medio electrónico (archivos en cualquier formato como hojas electrónicas, tratamiento de texto, con el uso o no de motores de bases de datos, etc.), sin importar la cantidad de datos personales que contenga.
  • TITULAR DEL DATO: Es la Persona natural a que se refieren la información
  • DATO PERSONAL: Cualquier información vinculada a personas naturales, la información personal tal como: Nombre, apellido, teléfono, estado civil, número de identificación, correo electrónico, domicilio, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad
  • DATOS SENSIBLES: La información vinculada a personas naturales que afectan su intimidad o pueden generar discriminación tal como: origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, datos relativos a la salud, vida sexual y los datos biométricos.
  • DATOS PÚBLICOS: Es la información personal que está contenida en registros públicos, documentos públicos, boletines oficiales y sentencias judiciales no sometida a reserva tal como el estado civil, profesión u oficio.
  • DATO PRIVADO: Es el que por su naturaleza íntima o reservada solo es relevante para el titular.
  • TRANSMISIÓN: Comunicación de datos personales dentro o fuera de Colombia para el tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.
  • TRANSFERENCIA: Comunicación de datos personales a otro receptor que a su vez actúa como responsable ubicado por fuera de Colombia
  • ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: Es la persona física o jurídica, autoridad pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros perteneciente a HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable.
  • RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Es la persona natural o jurídica, autoridad pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros perteneciente a HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., que recolecta los datos personales y decide sobre la finalidad, contenido y uso de la base de datos para su tratamiento.
  • TRATAMIENTO DE DATOS: Cualquier operación o conjunto de operaciones y procedimientos técnicos de carácter automatizado o no que se realizan sobre datos personales, tales como la recolección, grabación, almacenamiento, conservación, uso, circulación, modificación, bloqueo, cancelación, entre otros.
  • AVISO DE PRIVACIDAD: Comunicación verbal o escrita generada para informar al titular o responsable del tratamiento de sus datos personales; las políticas que tiene HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., al respecto, incluyendo la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

PRINCIPIOS

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la ley 1581 de 2012 se aplicarán de manera armónica e integral los siguientes principios rectores:

  • PRINCIPIO DE LEGALIDAD: El tratamiento de datos en HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., debe obedecer a fines legítimos y debe sujetarse a lo establecido en la Ley.
  • PRINCIPIO DE FINALIDAD: El tratamiento debe obedecer a las finalidades dispuestas en las políticas de tratamiento de la información y únicamente para la realización de las actividades encargadas por el responsable o titular de la información.
  • PRINCIPIO DE LIBERTAD: El tratamiento solo se ejercerá con consentimiento, previo, expreso e informado del titular. Los datos no podrán ser divulgados sin el consentimiento previo o autorización judicial.
  • PRINCIPIO DE VERACIDAD O CALIDAD: La información tratada deberá ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • PRINCIPIO DE TRANSPARENCIA: HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., garantiza a todos los titulares de datos el derecho a acceder y conocer la información de ellos que está siendo objeto de tratamiento.
  • PRINCIPIO DE ACCESO Y CIRCULACIÓN RESTRINGIDA: El acceso a la información será restringido de acuerdo con la naturaleza del dato, las autorizaciones del titular y los procedimientos definidos en el presente manual.
  • PRINCIPIO DE SEGURIDAD: La información tratada por HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., será protegida con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • PRINCIPIO DE CONFIDENCIALIDAD: HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., garantiza la reserva de la información durante y después de finalizado el tratamiento de los datos. Los datos solo podrán ser comunicados a terceros cuando la ley lo permita o previa autorización del titular.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., sociedad legalmente constituida, identificada con N.I.T. No. 900824498-5 domiciliada en la Calle 127ª No 7-19 Oficina 204 Bogotá., cuyo teléfono fijo (+57-1) 6949990, y teléfono Celular (57) 313 4764056, dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013 es responsable del tratamiento de datos personales de los titulares respecto de los cuales obtenga autorización, sobre los cuales decidirá de forma directa y autónoma.

NORMATIVIDAD

LEY/NORMA OBJETO
LEY  1266 del 2009 “Por la cual se dictan las disposiciones generales de habeas data y se regula el manejo de la información contenida en las bases de datos personales, en especial la financiera, crediticia, comercial y de servicios y la proveniente de terceros países y se dictan otras disposiciones”
SENTENCIA C- 1011 Del 2008 Definición del dato registrado en los registros públicos de las cámaras de comercio, como dato público.
SENTENCIA C- 748 Del 2011 Constitucionalidad del proyecto de Ley Estatutaria de Protección de Datos Personales.
LEY 1581 Del 2012 Define su ámbito de aplicación en los derechos a la intimidad, el buen nombre y la autodeterminación informativa.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Las operaciones que constituyen tratamiento de datos personales por parte de HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S, en calidad de responsable o encargado del mismo, se regirán por los siguientes parámetros:

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

 

La recolección de datos de personas físicas que HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., trate en desarrollo de acciones relacionadas con la comunidad, bien sea consecuencia de responsabilidad social empresarial o de cualquiera otra actividad, se sujetará a lo dispuesto en esta norma. Para el efecto, previamente HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., informará y obtendrá la autorización de los titulares de los datos en los documentos e instrumentos que utilice para el efecto y relacionados con estas actividades de la siguiente manera:

 

  • HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S. realiza el tratamiento de la información personal con la debida autorización del titular, salvo que se traten de datos personales públicos, en cuyo caso por expresa disposición de la ley, no se requiere de autorización para su tratamiento.
  • HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S comunicará, en la solicitud de autorización, el destino y la finalidad que se le dará a la información personal para que, con conocimiento del titular, este remita su autorización para tratar la información personal.
  • HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S realiza el tratamiento de la información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento y en todo caso, hasta cuando el titular de la información personal se lo indique ya sea en la autorización o en documento posterior.
  • Si HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S realiza el tratamiento de la información personal por medio de un tercero ajeno, mantendrá vigente con ese tercero un acuerdo de transmisión de información personal con el ánimo de proteger y salvaguardar en debida forma dicha información personal y para que el tratamiento de la información personal se realice con base en la presente política de protección de información personal y conforme a la ley 1581 de 2012 sobre la protección de datos personales.

TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL ESPECIAL

 

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S realizará tratamiento de la información personal sensible siempre y cuando se cumplan los siguientes supuestos:

  • Se le comunique al titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su tratamiento.
  • Se le comunique de forma explícita y previa cuáles son los datos sensibles que serán objeto de tratamiento y la finalidad del tratamiento.
  • Contar con la debida autorización previa y expresa del titular.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD

 

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S realizará el tratamiento de la información personal de los niños y adolescentes cuando con ocasión de alguna circunstancia laboral o comercial se deba tratar el mismo, con la debida autorización del Representante Legal del menor de edad, siempre y cuando se cumplan los siguientes supuestos:

  • Cuando la información personal sea de naturaleza pública.
  • Cuando se asegure el respeto de los derechos fundamentales de los menores de edad.
  • Cuando se le comunique al Representante Legal del menor de edad que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su tratamiento.

 

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., hace uso de los datos proporcionados a lo largo de la trayectoria de sus relaciones comerciales, tales como almacenamiento de documentos que fueron radicados en nuestras oficinas y que contienen firma e información personal de éstos cuando se trata de personas naturales, o de los socios, empleados, contratistas o dependientes en el caso de personas jurídicas.

La recolección de datos personales y su tratamiento automatizado tienen como finalidad facilitar la gestión, administración, mejora y ampliación de los distintos servicios, la elaboración de estadísticas, la gestión o seguimiento de incidencias, así como el envío de comunicaciones, y cualquier otro fin que en el ejercicio de su objeto social HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S. Requiera.

Así las cosas, los datos personales son utilizados exclusivamente por las áreas de nómina, comercial y administrativa para las siguientes finalidades:

  • El desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

 

  • Mantener a los titulares informados respecto a las condiciones de prestación de servicios.

 

  • Informar sobre actualizaciones en nuestros productos o servicios.

 

  • Ofrecer Información relevante adicional sobre nuestros productos o servicios.

 

  • mantener comunicación con sus titulares, con miras a la prestación de un mejor servicio.

 

  • En virtud del desarrollo de la relación contractual que vincula a la compañía con el cliente.

 

  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral.

 

  • Con el fin de adoptar medidas para prevenir el desarrollo de actividades ilícitas y para otros fines tributarios de acuerdo con lo dispuesto por la ley.

 

  • Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.

 

  • Soportar procesos de auditoría interna o externa.

 

  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, de carácter comercial o publicitario, adelantados por HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S. y/o por terceras personas.

 

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., se reserva el derecho de tomar las medidas necesarias en caso de falsedad o inexactitud de dichos datos.

 

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., ha adoptado las medidas de seguridad a su alcance, a nivel técnico y administrativo con miras a proteger los datos bajo su responsabilidad, sin embargo, el cliente debe entender que dichas medidas no son inexpugnables y están en un proceso de revisión y mejora permanente.

 

AUTORIZACIÓN PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES

Exceptuando los casos definidos en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, así como en las demás normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen, en los casos en que se requiera contar con la autorización previa del titular, HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., la solicitará al momento de la recolección de la información.

 

La autorización deberá ser expresa, bien sea de manera oral, escrita o mediante conducta inequívoca, e informada, en el sentido de incluir las finalidades específicas del tratamiento para las cuales se solicita el consentimiento, y obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

 

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

 

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S reconoce y garantiza, los siguientes derechos de los titulares de datos personales, en concordancia con todo lo dispuesto en la presente política:

 

  • Acceder, conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales frente a HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., como responsable o encargado del tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos, salvo en los casos exceptuados por la ley.
  • Recibir información sobre el uso de sus datos personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Conocer a la dependencia o persona facultada HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus Datos Personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley.

DERECHOS DE LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES

En el tratamiento de datos personales se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los menores.

 

El tratamiento de datos personales de menores, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública, deberá cumplir con los siguientes parámetros:

 

  • Responder y respetar el interés superior de los menores.
  • Asegurar el respeto de los derechos fundamentales de los menores.
  • Para el tratamiento de un dato personal de un niño, niña o adolescente, la autorización previa para dicho tratamiento debe ser otorgada por el representante legal del menor.

Es tarea del Estado y las entidades educativas de todo tipo proveer información y capacitar a los representantes legales y tutores sobre los eventuales riesgos a los que se enfrentan los niños, niñas y adolescentes respecto del Tratamiento indebido de sus datos personales, y proveer de conocimiento acerca del uso responsable y seguro por parte de niños, niñas y adolescentes de sus datos personales, su derecho a la privacidad y protección de su información personal y la de los demás.

DATOS SENSIBLES

 

Para efectos de la Ley de protección de datos personales y de las presentes políticas de tratamiento de datos personales, se entiende por datos sensibles aquellos relacionados con la intimidad del titular, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

 

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S Reitera su carácter apolítico, así como que se trata de una entidad sin orientaciones religiosas o étnicas excluyentes. Sin embargo, el titular de la información personal, no está obligado a suministrar datos sensibles, por lo tanto cualquier solicitud de los mismos requerirá autorización expresa.

 

DATOS PERSONALES DE LOS MENORES DE EDAD

 

Los datos personales que reposen en las bases de datos de HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S. Sobre niños, niñas y adolescentes y que sean necesarios para la prestación de los servicios de HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S; serán utilizados única y exclusivamente de manera enunciativa en el registro y toma de estadísticas.

 

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S. Asegura su protección de conformidad con la Constitución Política y la Ley. En todo caso, cualquier uso de los datos de los menores de edad que se encuentren registrados en las bases de datos de HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S. O que se soliciten deberán ser autorizados expresamente por el representante legal del niño, niña o adolescente, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad de entender el asunto.

 

De igual manera HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S Facilitará a los representantes legales de los menores, la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus tutelados.

 

DEBERES DE HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S

 

En el tratamiento y protección de datos personales, HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., tendrá los siguientes deberes, sin perjuicio de otros previstos en las disposiciones que regulen o lleguen a regular esta materia:

 

  • Garantizar al titular todos los derechos mencionados anteriormente y otros consagrados en la ley.
  • Solicitar y conservar, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias.
  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados por los titulares.
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
  • Cumplir los requerimientos e instrucciones que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tema en particular.
  • Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos.
  • Garantizar que la información sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Actualizar la información, atendiendo de esta forma todas las novedades respecto de los datos del titular.
  • Respetar las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.
  • Actualizar la información del titular cuando esta se ha encontrado en discusión.
  • Usar únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley 1581 de 2012.

CANALES DE CONSULTAS, RECLAMOS Y PETICIONES

El titular podrá ejercer su derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos personales que haya suministrado a HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., radicando una comunicación, a través de los siguientes medios:

  • Correo electrónico: info@habitusconstrucciones.com
  • Dirección: Calle 127ª No. 7-19 Oficina 204, Bogotá Colombia.
  • Teléfono Fijo: (57 1) 6949990,
  • Teléfono Celular: (57) 313 4764056
  • Página Web: habitusconstrucciones.com.co

De conformidad con lo dispuesto en el Artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, los Derechos de los Titulares establecidos en la Ley, podrán ejercerse por:

  • El Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable.
  • Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad
  • Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
  • Por estipulación a favor de otro o para otro.

La petición o derecho que ejercita el Titular de los datos personales, debe contener, nombre y apellidos del Titular y los datos de contacto para recibir notificaciones.

Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por su Titular.

El Titular de los datos personales podrá solicitar a HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S. Copia de los datos que posee sobre el mismo, Asimismo, HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S. Actualizará, rectificará o eliminará los datos cuando éstos resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad inicial.

El Titular podrá consultar de forma gratuita sus datos personales una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento de datos de HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS CON RELACIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S. Informa a los Titulares de los datos personales que han adoptado las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y para evitar su alteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado. Los datos personales que el titular de la información suministre a HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S Bajo cualquier medio, tales como el nombre, identificación, dirección, teléfono y correo electrónico, serán administrados de forma confidencial, con las debidas garantías constitucionales, legales y demás normas aplicables a la protección de datos personales.

 

La información será incorporada en las diferentes bases de datos que maneja HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., y cuya responsabilidad y manejo está a cargo de HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S

 

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S Cuenta con protocolos de seguridad y acceso a nuestros sistemas de información, el acceso a las diferentes bases de datos se encuentra restringido incluso para nuestros empleados y colaboradores.

 

Nuestros funcionarios se encuentran comprometidos con la confidencialidad y manipulación adecuada de las bases de datos atendiendo a las políticas sobre tratamiento de la información establecida en la Ley. El sistema en donde reposan las bases de datos cuenta con distintas certificaciones de seguridad y está protegido físicamente en un lugar seguro. Sólo personal autorizado puede acceder a él y por tanto a los datos personales de nuestros clientes y/o prospectos bajo un sistema protegido con contraseñas.

 

Por lo anterior, HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S otorgará las garantías y asumirá las obligaciones o responsabilidades por pérdida o sustracción de información de su sistema informático únicamente cuando por negligencia o dolo, un tercero no autorizado acceda a la información, y procurará de manera diligente y prudente la seguridad de la información en medio digital o físico.

 

ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES POLÍTICAS

 

El Titular de los datos personales declara que ha leído y acepta la presente Política de Tratamiento de datos Personales de HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., teniendo en cuenta que existe una relación recurrente entre los Titulares de los datos personales y HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., y que HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., ha solicitado de manera explícita a sus clientes, proveedores, colaboradores y contratistas las autorizaciones para continuar con el tratamiento de datos personales ya recolectados, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013; HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., continuará usando los datos almacenados necesarios para ofrecer los servicios para el normal funcionamiento, mientras el Titular no contacte al Responsable para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos legales, sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento sus derechos y pedir la eliminación del dato.

 

 

 

VIGENCIA DE LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

La presente política de tratamiento de datos personales estará vigente a partir de su publicación y durante el tiempo en que HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., ejerza las actividades propias de su objeto social.

 

MODIFICACIONES

 

HABITUS CONSTRUCCIONES S.A.S., se reserva el derecho de modificar o actualizar la presente política en cualquier momento y sin previo aviso. Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en nuestra Base de Datos, con base en el criterio de temporalidad y necesidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados.

 

Dirección:

Pbx:

Email:

whatsapp:

CALLE 127 A No 7 19 OF 204

(+57) 1 6949990

info@habitusconstrucciones.com

(+57) 313 4764056

Compartir esto